Новый Laser Blade Large от iGuzzini!

1.jpg

Производитель светильников iGuzzini (Италия) выпустил новый светильник серии Laser Blade на основе светодиодов. Визуальный комфорт в условиях, требующих высокой интенсивности освещения. Применяется для любых помещений.
Новый светильник большего размера Laser Blade Large, сингл версия - всего 72 мм в ширину, производит световой поток 1000 лм. Cветильник доступен с тремя различными цветовыми температурами, в трех разных размерах (single, double, tripleх), и с рамой или без нее.

 
2.jpg

Основным нововведением является добавление нового цвета для растра: Белый цвет для прекрасной интеграции в архитектурное пространство любого проекта.
Визуальный комфорт (ugr <19) достигается за счет использования высокопрофессиональной отсекающей оптики и небликующего черного/белого растра, что скрывает от глаз источник света.

3.jpg4.jpg


























Инновационный, но простой, в 2013 году, оригинальная версия Laser Blade получила множество престижных премий и наград, в том числе международного конкурса дизайна IF Design Award, Red Dot, премии Lux Innovative Luminaire, World Interior News и приз Exporetail Futurshop.